Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Besucherinnen und Besucher,

als Schulleiter der GS Wittelsbachschule begrüße ich Sie ganz herzlich auf unserer neuen Homepage.

Wir möchten Ihnen die GS Wittelsbachschule in vielerlei Hinsicht vorstellen und Ihnen Einblick gewähren in unsere Schulgemeinschaft, den Schulalltag, in die pädagogische Arbeit und in unser Schulleben. Zudem erhalten Sie Informationen über Betreuungsangebote und über den Förderverein, werden über wichtige Termine und das aktuelle Geschehen am Laufenden gehalten.

Eine Homepage muss installiert, gewartet und gepflegt werden. Daher möchte ich allen Kollegen/innen, die sich durch ihre Beiträge aktiv an der Gestaltung unserer Homepage beteiligt haben, herzlich danken. Ein besonderer Dank aber gilt Frau Mandel, die als Administratorin die Neugestaltung initiiert und organisiert hat und uns weiterhin bei der Einstellung der Beiträge behilflich ist.

Lesen und stöbern Sie auf unserer Homepage und entdecken Sie, was unsere Schule zu bieten hat.

Schulleiter Herr Theobald

Stellvertretende Schulleitung Christine Peter